Свежие комментарии

ЦЕЛЕБНЫЙ ГРИБ

Тибетский целебный гриб долгое время был тайной восточной медицины. Сейчас широко известен в Китае и Индии, но, пока еще мало известен в странах СНГ.
Гриб представляет собой шаровидное тело матово-белого цвета, 5-7мм в диаметре вначале и 40-50 мм при созревании.
Его выращивают в стеклянной посуде при комнатной температуре, заливая 0,5 литра молока. Банку накрывают марлей(он дышит),ставят не на солнечный свет. Через сутки молоко свернется. Сам гриб находится в верхнем, густом слое. Его осторожно вынимают и промывают холодной водой, снова заливают свежим молоком.
А молочную массу, оставшуюся в банке, процеживают и пьют по 1 стакану перед сном, курс-20 дней, после чего следует месячный перерыв. Лечение с такими интервалами продолжают в течение года. В начале курса могут быть обострения, но они быстро проходят, не стоит отказываться от лечения.
Гриб оздоравливает печень, улучшает работу желчного пузыря, растворяет в нем камни, заживляет язву желудка и 12-перстной кишки,понижает кровяное давление, оказывает противовоспалительное действие. Также гриб подавляет размножение и рост раковых клеток.
К концу курса лечения человек чувствует себя окрепшим, с хорошим настроением и жизненным тонусом.

Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной!

Оставить комментарий

ПОИСК В ЯНДЕКСЕ
почтовая рассылка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ноябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930